Auberge de Corcelles

LA CARTE

Corcelles-en-Beaujolais

04-74-60-65-87

Entrées

Cassolette d’escargot de Bourgogne façon Meurette. 10 €

Poêlée de girolles / Lonzo de Corse. 10€

Foie gras mi-cuit à l’O de bière / Chutney de raisins confits. 11€

Crevettes bio / moules de bouchot du Mont Saint-Michel / guacamole maison. 9€

Plats

Paume de ris de veau poêlées / purée à la truffe d’été / jus réduit.  23€

Secreto de porc Duroc aux cèpes sauce périgourdine / figue rôtie et PDT Delikatess. 23€

Sole sel et poivre / ratatouille revisitée et fenouil rôti. 24€

Boeuf de Galice 35 jours de maturation / frites maison / cresson de fontaine. 26€

Médaillon de foie gras mi-cuit sur son toast / confit de bière / éclats de pistaches. 11 €

Fromages

Sélection de fromages affinés . 8 €

Faisselle au choix : crème / miel / coulis de fruits rouges. 4€

Cervelle des canuts maison.  5 €

Desserts

Tatin de pommes caramel beurre salé / glace vanille. 7€

Charlotte mousse de fruits rouges et coulis. 7€

Nage exotique mangue / litchi / fruits de la passion / vanille de Madagascar / Rhum. 7€

Coupe de glace ou sorbet (2 boules ),

Parfums au choix, Chantilly.  5 €

MENU ENFANT (JUSQU'À 10 ANS) - 13€
MENU DU MARCHÉ (LUNDI AU VENDREDI MIDI HORS JOURS FÉRIÉS) ENTRÉE / PLAT / FROMAGE OU DESSERT - 15 €

Origine viandes EU / France
Carte confectionnée maison, hors sorbets et glaces.